jueves, 2 de febrero de 2012
mazapán de queso
Ingredientes :
- 200 grs.de queso curado,preferiblemente de oveja.
- 200 grs de almendra
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara de pimentón de la vera
Preparación :
Triturar todo en la termomix y verter en una fiambrera apretando con la cuchara para compactar.
Podéis combinarlo con membrillo,manzanas,uvas...o bien desgranarlo encima de una ensalada o de una carne o pescado asado...pero sobre todo con un reo de pulpo asado en la brasa.
Es una variante del almogrote gomero (islas canarias)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
jajajajaja esto mecsuena a mi!!1 el almagrote, sobretodo los sábados por la mañana en la tostá, chiquillo que rico!!! un beso y gracias por tu blog!
Cristina como os va?
ya abrió la vinoteca os espero por alli.Saludos
Publicar un comentario