jueves, 9 de febrero de 2012
berenjenas rellenas de bacalao con ali oli de miel
Ingredientes :(4 personas)
- 2 berenjenas
- 600 grs.de bacalao fresco o desalado
- 1 bote de mahonesa
- 3 cucharadas de miel
- 2 dientes de ajo (preferiblemente escaldados en agua o confitados en aceite suave)
- cominos molidos
Preparación :
- Abrir las berenjenas a lo largo y por la mitad.Con la punta de un cuchillo y una cuchara vaciar el interior de esta.
- Salar y reservar.
- Elaborar un alioli con el ajo,la mahonesa,el comino y la miel.
- Secar muy bien el bacalao y mezclar con el alioli.
- Rellenar la berenjena con esta mezcla y asar al horno durante 15 minutos a 150º y otros 10 minutos a 190º,hasta que el alioli gratine.
Con la carne que le quitamos a la berenjena,puedes asarla al horno con un poco de mantequilla y sal y elaborar una vez asadas una tortilla francesa con trozos de queso caserio y cubrirla de anchoas,morcila,ventresca de atún...
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2 comentarios:
mmmmmmmmmmm...esto debe estar bueniiiisimo
mmm qué delicioso!!
Lo probaremos!!
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