jueves, 4 de octubre de 2012
ALBÓNDIGAS DE PRESA DE PALETILLA IBÉRICA,HIGOS Y BOLETUS EN SALSA DE QUESO DE CABRA
Ingredientes :
– 1 presa de paleta de unos 600/800 g
– 2 cebolla
– 4 ramas de apio
– 3 dientes de ajo
– 10 higos secos
– ½ vaso de oloroso
– 5 boletus
– miga de pan
– 1 vaso de leche
– 1 rulo de cabra
– 1 l de nata
– harina,huevos y pan rallado
– tomillo fresco o albahaca
Preparación :
– para la salsa...pochamos una cebolla y dos ramas de apio.
Cuando estén pochadas añadimos el rulo de cabra y el litro de nata.
Dejamos hervir suavemente y reservamos.
– Para las albondigas...pochamos la cebolla picada,el apio,los higos cortados,el ajo y los
boletus y el vino.Dejamos enfriar
– Picamos la carne,la sazonamos y la mezclamos con la verdura y la miga de pan mojada
en leche
– hacemos las albondigas,las rebozamos y freimos
– tritutamos la salsa e introducimos las albondigas en ella y dejamos hervir unos minutos.
Hazlas y dime que te parecen
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