jueves, 2 de febrero de 2012

Pimientos rellenos


Ingredientes:
- pimientos del piquillo
- 100 g de queso manchego
- 1 pan de chapata
- 50 g de almendras peladas
- un pequeño manojo de tomillo fresco
- vinagre de vino tinto
- 1 frasco x 450 g de pimienta entera

Preparación :

Se quita la corteza del Manchego, y luego se desmoronan en la batidora con un puñado de chapata, 50 g de almendras peladas, las hojas del manojo de tomillo, un buen pellizco de sal y pimienta y un chorrito de vinagre de vino tinto . Bátelo bien, luego lo introducimos en los pimientos - no hay necesidad de llenarlos demasiado. Una vez completo, ponerlos en un plato para hornear. Espolvorea con pan rallado los pimientos. Rematalos con el resto de ramitas de tomillo, rociar con aceite de oliva, y a continuación, poner en el estante de en medio del horno, debajo de la parrilla, durante 8 minutos. Corta el resto de chapata por la mitad y llevarlo a la mesa.
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