lunes, 28 de junio de 2010

Gazpacho de espárragos blancos


Por aquí os dejo un gazpachito fresquito pa la temporá y pa pasar el sofoco de tanta reforma,que al menos no nos quiten el hambre!!!

Ingredientes

1 lata de espárragos blancos con el caldo.
1 diente de ajo
1 patata mediana cocida
agua
aceite
sal
Vinagre de yema
Vino blanco (echalé del bueno,cojones!)

Preparación

Triturar los espárragos con el ajo y el vinagre de yema, mientras se va añadiendo agua, poco a poco,después añadir la patata,rectificando hasta que quede cremoso.
Rectificar de sal, dar un toque de vino.
Una vez mezclado todo, servir.
Podéis acompañarlo con melocotones asados(en la barbacoa) y jamón o con taquitos de atún macerados en vinagre y trocitos de nectarinas maduras.

4 comentarios:

José R. González dijo...

Si es que no hay nada mejor que un gazpachito en estas fechas :) Un saludo, sigo tu blog

Bernardo Romero dijo...

Hombre, Juan, hacía tiempo que no andaba por estos andurriales, veo que sigues en forma, aunque el verano seguro que te tiene enreao, vamos, currando a tope. Un abrazo

Bernardo Romero dijo...

Illo, el miércoles empiezo el curro, así que nos vemos el martes a eso de la una del mediodía en el bar de Miguel, en la plaza de abastos. Confírmame que te has enterao poniéndome un comentario en el blog. Hasta luego.

Anónimo dijo...

donde esta ese pedaso de cocinero onubense que tanta gloria y tantos pitillos se fumaba en er tablao der paco¡¡¡