viernes, 10 de diciembre de 2010

KAKI CON QUESO DE CABRA Y AZÚCAR DE NARANJA Y CANELA



Ingredientes :
- 1 kaki
- 1 rulo de queso de cabra
- Azúcar
- Naranjas
- 1 rama de canela

Preparación :
- Primero hacemos el azúcar,rallando la canela y la piel de las naranjas,y luego el zumo de estas.Dejar secar a temperatura ambiente...durará meses.
- Cortar rodajas de kaki pelado del grososr de un boligrafo e intercalar con las mismas rodajas de queso de cabra,comenzando por la de kaki para que tenga mas sujección.
- Disponer 3 de cada una y coronar con un puñado de azúcar de naranja y meter al horno y gratinar.
No tardes que se va la temporada de los kakis.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

¡¡¡FIERAAAA¡¡¡¡ CURRATE UNA RECETITA DE LAS DEL TABLAO DER PACO, ESO SI QUE ERA ARTE, CREATIVIDAD,SABER ESTAR(MORAO PERO BUENO).VIVA HUERVA Y ER PACO

aceitunasyestrellas dijo...

Déjalo en viva Huelva!!!Dime la receta de lo que quieras y es tuya,anónimo.
saludos

alvaro dijo...

parece ricooo
feliz navidad!

Anónimo dijo...

donde está el artista?

Juan Fernando Ortiz Llares dijo...

Hola buenas, soy juanjo y me gustaría contactar contigo para realizarte una propuesta.
Esperando tu respuesta dejo un cordial saludo.

Juanjo
carritus.wordpress.com
juanjoortizllares@gmail.com