jueves, 10 de junio de 2010

GAZPACHO CALIENTE CON CHORIZO



Ahora que tan de moda están los chorizos de traje y corbata(aquellos que nos han hundido en la crisis y que han dejado en la estacada a muchas personas y pymes, y dado nuestro dinero a los bancos(las nuevas inmobiliarias) y grandes constructoras,los autenticos causantes de todo,sin que ninguno caiga por ello,y sigan peleandose por lo suyo que a nadie nos importa en vez de por lo nuestro) y todos sus secuaces que les apoyan de una y otra forma y cambiando de tema ya que estamos en época de gazpacho,os doy otra receta,aunque hoy apetece algo calentito.
Ingredientes :
- 1 Tomate maduro
- 3 dientes de ajo
- 1 Pimiento verde
- 4 Huevos cocidos
- 1 Chorizo
- Aceite de oliva virgen extra
- agua
- pan
- sal

Preparación :
En una olla ponemos a cocer el ajo entero pelado, el tomate entero y el
pimiento verde. Una vez cocido sacamos toda la verdura y la majamos.
Volvemos a añadirlo al agua de cocción y le incorporamos el aceite de
oliva virgen extra, el pan y el chorizo. Lo dejamos reposar tapado unos
minutos con el pan. Debe quedar una sopa espesa.

No hay comentarios: