miércoles, 23 de diciembre de 2009
CASTAÑAS...HAY MAS VIDA TRAS EL HUMO.
Una vez mas y aprovechando los productos de la zona y de temporada os dejo otra manera de hacer castañas,sobretodo si no disponemos de candela.
Si las queréis de la manera tradicional y no tenéis fuego podéis ponerlas rajadas en un plato con un poco de aceite y sal,calentar al microondas 2 minutos.
Ingredientes :
- Castañas
- Piel de naranja
- Semillas de hinojo
- Hojas de laurel
- Aceite
- Agua
- Sal
Preparación :
- Rajamos las castañas
- En un cazo echamos todos los ingredientes y hervimos hasta que estén blandas
- Las sacamos y las apretamos con los dedos,las castaña saldrá como si fuese una papa asá.
Podéis comerlas así o incorporarlas a un puré de patatas o verduras o a un guiso para realzar el sabor y/o espesar.
Si optáis por seguir comiéndolas asadas en la candela,probad a tener al lado un vasito de ron o brandy y echárselas calientes(recién peladas) y dejadlas el tiempo que tardáis en pelar otra y a comer)...si coméis unas cuantas podéis reíros un ratito.
P.D :para los mas atrevidos probad a pelarlas y a enzapatarlas como las habas,con su poleo y yerbabuena
¡¿POR QUÉ NO!?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario