viernes, 2 de marzo de 2012

Morcilla de arroz frita y alioli de membrillo y pera


Ingredientes :

- 1 morcilla de arroz
- harina y aceite de oliva para freirlas
- 1 bote de mahonesa
- 1 trozo de dulce de membrillo
- 1 diente de ajo o dos (podéis confitarlos unos minutos en aceite de oliva para que pierdan agresividad)
- 1 pera

Preparación :

- Cortar rodajas de morcilla y pasarlas por harina.Freir y secar en papel
- Elaborar un alioli con la mahonesa los ajos,el membrillo y la pera pelada
- Disponer la morcilla frita y mojar al gusto en el alioli

Fast food con dignidad!

1 comentario:

natalia_paperblog dijo...

Estimado blogger,

Soy Natalia, Responsable de Comunicación de Paperblog. Quisiera disculparme por dejarte un comentario en el blog, pero no he encontrado otra manera de contactarte. Tras haberlo descubierto, me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer el proyecto Paperblog, http://es.paperblog.com, un nuevo servicio de periodismo ciudadano. Paperblog es una plataforma digital que, a modo de revista de blogs, da a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos.

Si el concepto te interesa sólo tienes que proponer tu blog para participar. Los artículos estarían acompañados de tu nombre/seudónimo y ficha de perfil, además de varios vínculos hacia el blog original, al principio y al final de cada uno. Los más interesantes podrán ser seleccionados por el equipo para aparecer en Portada y tú podrás ser seleccionado como Autor del día.

Espero que te motive el proyecto que iniciamos con tanta ilusión en enero de 2010. Échale un ojo y no dudes en escribirme para conocer más detalles.

Recibe un cordial y afectuoso saludo,
Natalia