viernes, 2 de marzo de 2012

milhojas de torta de ines rosales ,espuma de chocolate blanco y vino de naranja


Ingredientes :

- 1 torta de ines rosales
- 1/2 litro de nata para montar con minimo de un 35% de materia grasa
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 2 tabletas de chocolate blanco de 75 grs aprox. cada una
- 1 vasito de vino de naranja
- 1 naranja
- 1 ramita de romero
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- un pellizco de sal

Preparación :
- Derretir el chocolate blanco al baño maria o al microondas.Enfriar y reservar
- Montar la nata junto a la leche condensada,el chocolate blanco y el vino de naranja.Reservar en una manga pastelera (o bien en un cuenco y utilizar una cuchara)
- Cortar la naranja en rodajas de un cm aprox y disponer sobre el plato.Reservar la piel
- Aliñar las naranjas con unos hilos de miel,el aceite de oliva y unos granos de sal
- Partir la torta de ines rosales en 4 trozos e ir intercalando un trozo de torta,una rodaja de naranja,espuma de chocolate blanco,otro de torta y asi sucesivamente
- picar finamente el romero y la piel de la naranja (sin la parte blanca,que amarga) y echar sobre la milhoja.
Fácil,fácil...decidme algo!

2 comentarios:

A.L.M. dijo...

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